Шоу для быдлопутинцев: Эрнст и Добродеев "предали" Путина

16.06.17 16:04 livejournal.com
525

Кристина Потупчик в полной истерике пишет, что "России отказали в будущем" и предлагает Путину начать вешать чиновников — 

"...чиновники тоже молчат. Не дают ответа. Не хотите отвечать — тогда я за вас отвечу. Ваши дети, внуки и прочие наследники сгниют в нищете. Просто потому что вы их не научили ни морально-этическим, ни экономическим принципам работы устойчивой системы. И когда вы говорите инновации — мы с Путиным думаем Столыпинский галстук" [для ребят из Центра-Э — это дословная цитата Члена Общественной Палаты при Президенте России]

Она (с Путиным)) думает про столыпинские галстуки. 

Андрей Пионтковский, по своему обыкновению, предполагает предательство Эрнста и Добродеева, которые показали по телевизору "...апофеоз нищеты, убожества, упадка и смерти. Картины того, как люди десятилетиями живут в бараках без горячей воды и туалетов, сюжет о несчастной умирающей от рака девочке, из города, в котором благодаря путинской оптимизации медицины закрыты все больницы".

Гбшный крымнашист, блогер Горный вообще вкатил "Может прав Алексей Навальный, когда поднимает людей на антикоррупционные митинги? Пока наши чиновники и олигархи жируют, строят дома для уточек, русские люди медленно вымирают…..достало..

А вот мои элитарные контакты в Москве говорят, что наверху всё отлично. Лучше, чем когда-либо.

Зарплата в миллион рублей в месяц считается сейчас небольшой среди тех, кто обслуживает режим: силовики, финансовое сопровождение, идеология. Это на довольно низком уровне. Люди лопаются от денег — то есть буквально не знают куда их девать. Бесятся от их избытка. И у них нет никакого ощущения тревоги вообще.